区 委  区政府  区政协
袁振兴副主任赴杏花村街道和牌楼镇走访慰问-人大要闻_ag体育注册|官方网站
首 页 >> 人大要闻 >> 人大要闻 >> 文章详细内容  


袁振兴副主任赴杏花村街道和牌楼镇走访慰问
发表时间:2019/1/16 6:30:22    文章来源:管理员    阅读次数:


1月15日区人大常委会副主任袁振兴带队赴杏花村街道、牌楼镇开展春节走访慰问活动。

在杏花村街道杜坞社区和十里社区,袁振兴一行看望慰问特困职工余建军和困难拆迁户刘志平,为他们送去新春的祝福,并送上慰问金,鼓励他们战胜困难,渡过暂时的难关。

在牌楼镇镇敬老院,袁振兴嘱咐敬老院工作人员要细心照料老人的生活起居,确保老人吃好住好。在走访联系贫困户黄召发和操礼圣时,袁振兴鼓励他们坚定信心,战胜困难,早日脱贫致富,并送上慰问金。在困难老党员曹义胜家中,袁振兴仔细询问老人的身体情况和家庭经济状况,并要求镇村要切实关心老党员,为他们解决实际困难。袁振兴一行还看望并慰问了竹溪村驻村扶贫工作队。

杏花村街道和牌楼镇主要和分管负责同志陪同走访,区总工会、区房屋征收管理局和区民政局派员参加走访。

 
置 顶】 【关闭窗口
 
 
版权所有归贵池区人大常委会 地址:池州市贵池政务新区 电话:0566-2022346 邮箱:gcrdxx@163.com
ICP备案号:皖ICP备14012916号 推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:安徽池州千秋科技有限公司