区 委  区政府  区政协
贵池区人大常委会组织部分区人大代表视察大气污染防治工作-代表活动_ag体育注册|官方网站
首 页 >> 代表工作 >> 代表活动 >> 文章详细内容  


贵池区人大常委会组织部分区人大代表视察大气污染防治工作
发表时间:2014/4/23 11:15:31    文章来源:网络    阅读次数:


 

    3月21日,贵池区人大常委会副主任任利群率部分区人大代表到前江工业园区视察大气污染防治工作,副区长钱松及区环保分局负责同志陪同。

    代表们先后视察了铜润科技、冠华黄金冶炼、贵航金属、贵航特钢等公司,听取了企业负责同志关于大气污染防治工作有关情况的介绍。接着,视察组在贵航特钢公司会议室召开座谈会,听取了前江工业园区党工委书记、管委会主任方文生关于前江工业园区大气污染防治工作情况的汇报,听取了区环保分局发展同志关于大气污染防治工作有关情况的介绍。

    座谈会上,参与视察的代表纷纷发言,充分肯定了成绩,指出了存在问题,并提出了具体建议。任利群副主任最后作总结讲话,他首先介绍了组织开展此次视察活动的背景和意义。任利群指出,在区政府及环保部门的重视下,前江工业园区及相关企业进一步加大投入,在大气污染防治工作中做了大量工作,取得了良好成效。任利群要求,要坚持走循环型产业园的路子,建设绿色园区;各有关企业要按照管委会和环保部门的要求,列出时间表,落实好各项防治措施;要抓紧行动,集中精力做好补缺补差工作;要落实人员,建立和完善监控中心;要加大宣传力度,营造良好氛围。(贵池区人大常委会研究室  陈富饶)

 
置 顶】 【关闭窗口
 
 
版权所有归贵池区人大常委会 地址:池州市贵池政务新区 电话:0566-2022346 邮箱:gcrdxx@163.com
ICP备案号:皖ICP备14012916号 推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:安徽池州千秋科技有限公司