区 委  区政府  区政协
贵池区人大常委会实行代表履职登记制度-代表小组_ag体育注册|官方网站
首 页 >> 代表工作 >> 代表小组 >> 文章详细内容  


贵池区人大常委会实行代表履职登记制度
发表时间:2016/3/10 10:31:50    文章来源:人选工委 方海舟    阅读次数:


 

为了进一步健全代表履职档案制度,贵池区人大常委会编制了《区人大代表履职登记册》,在每年年初召开的人大会议上发给每位区人大代表,既方便代表记录履职情况,又便于选民对代表的监督。

《区人大代表履职登记册》的内容包括区人大代表在人大会议期间的工作,闭会期间的活动和履职审核三个方面15项内容。前14项内容由代表本人填写,每年12月由代表小组组长核签,12月底前经镇人大或街道人大工委审核并统一交区人大常委会人选工委存档。

《区人大代表履职登记册》是代表履职档案的主要内容,将作为代表评先评优和连任代表提名的重要依据。

 

 
置 顶】 【关闭窗口
 
 
版权所有归贵池区人大常委会 地址:池州市贵池政务新区 电话:0566-2022346 邮箱:gcrdxx@163.com
ICP备案号:皖ICP备14012916号 推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:安徽池州千秋科技有限公司