区 委  区政府  区政协
牛头山镇第十七届人民代表大会第四次会议召开-镇街动态_ag体育注册|官方网站
首 页 >> 镇街动态 >> 镇街动态 >> 文章详细内容  


牛头山镇第十七届人民代表大会第四次会议召开
发表时间:2019/3/20 6:47:39    文章来源:牛头山镇人大 张涛    阅读次数:


2019315日,牛头山镇第十七届人民代表大会第四次会议召开,57名代表和13名列席人员参加了会议。

会议审议并通过了《牛头山镇政府工作报告》、《牛头山镇人大工作报告》和《牛头山镇2018年财政预算执行情况和2019年财政预算情况的报告》。

会议总结了牛头山镇一年以来经济社会发展取得的成绩,充分肯定了过去一年的政府工作,同时结合镇实际,明确了2019年的重点工作:一是紧扣经济发展这一中心,聚焦项目提升,进一步积蓄后劲、提速增效;二是坚持脱贫攻坚这一首要,聚焦民生改善,进一步惠泽群众,提速小康;三是突出乡村振兴战略这一重点,聚焦镇村治理,进一步树立精品、打造亮点。

会议指出,2019年是建国70周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划奋力冲刺的关键一年,也是加快牛头山转型发展的重要战略机遇期,镇人大代表要努力适应牛头山经济社会发展面临的新形势,紧紧围绕“高举一面旗帜、突出六大内核、实现双翼融合”的战略规划,服务大局、履职尽责、迎难而上,以奋斗者的姿态做建设美丽牛头山的追梦人。

 
置 顶】 【关闭窗口
 
 
版权所有归贵池区人大常委会 地址:池州市贵池政务新区 电话:0566-2022346 邮箱:gcrdxx@163.com
ICP备案号:皖ICP备14012916号 推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:安徽池州千秋科技有限公司