区 委  区政府  区政协
黄涛副主任带队赴梅街镇开展森林“一法一例”执法检查-人大要闻_ag体育注册|官方网站
首 页 >> 人大要闻 >> 人大要闻 >> 文章详细内容  


黄涛副主任带队赴梅街镇开展森林“一法一例”执法检查
发表时间:2019/4/4 2:45:23    文章来源:区人大办 吴兴文    阅读次数:


42日,受市人大常委会委托,贵池区人大常委会副主任黄涛率检查组到梅街镇开展《中华人民共和国森林法》和《安徽省林权管理条例》执法检查。区人大常委会委员、农业与农村工委主任汪志斌等参加检查活动。梅街镇党委、镇人大主要负责同志,区林业局、梅街镇森林派出所、梅街镇林业站、白洋木竹检查站负责同志,部分区人大代表等参加座谈汇报会。

本次执法检查在全面了解“一法一例”贯彻实施情况的基础上,重点检查“一法一例”宣传、森林经营管理、森林保护、植树造林规划、封山育林和森林采伐的组织实施,林权管理和推深做实林长制改革工作等情况。

检查组实地察看了梅街镇森林派出所、梅街镇林业站,并在梅街镇政府召开了座谈会,详细了解“一法一例”贯彻实施情况。梅街镇、区林业局、梅街镇森林派出所、梅街镇林业站、白洋木竹检查站就“一法一例”贯彻实施情况进行了汇报,与会人员就“一法一例”贯彻实施中存在的问题进行了交流和探讨,并提出相关意见和建议。

黄涛对贵池区在“一法一例”宣传、发展绿化造林、森林经营管理、森林保护、落实林权改革等方面工作取得的成绩给予了充分肯定。黄涛表示,将对座谈会上提出的问题和建议认真进行梳理、归纳和总结,结合本次检查情况,形成执法检查报告,上报市人大常委会。

 
置 顶】 【关闭窗口
 
 
版权所有归贵池区人大常委会 地址:池州市贵池政务新区 电话:0566-2022346 邮箱:gcrdxx@163.com
ICP备案号:皖ICP备14012916号 推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:安徽池州千秋科技有限公司