区 委  区政府  区政协
贵池区人大机关支部召开专题组织生活会-人大要闻_ag体育注册|官方网站
首 页 >> 人大要闻 >> 人大要闻 >> 文章详细内容  


贵池区人大机关支部召开专题组织生活会
发表时间:2019/4/12 6:57:47    文章来源:办公室 胡冰    阅读次数:


2019年4月12上午,贵池区人大机关支部召开专题组织生活会,开展民主评议党员。区人大常委会党组副书记、副主任袁振兴出席会议并讲话。

会议首先学习了习近平总书记在在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,传达了区委组织部《关于组织召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神。

会上,机关支部书记章征发报告了支部班子2018年度工作情况,总结了成绩,指出了问题,明确了努力方向。会议通报了支部2018年党费收缴情况,开展了民主评议党员。与会党员就支部要多开展党员活动等提出意见建议。

会议最后,常委会党组副书记、副主任袁振兴作了讲话。他强调要强化学习意识,始终保持韧劲扎实“学”,以理论清醒保持政治坚定,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要强化大局意识,自觉服从和服务于区委的中心任务,使各项工作更好地适应全区全面深化改革的新要求。要强化责任担当,敢于较真碰硬,善于解决各种问题,用心抓工作细节,精心审慎地做好每一项工作推进人大工作创新发展。要强化廉洁意识,加强自我约束,不触高压线,不入雷区,不踩红线,坚守共产党员的底线要强化看齐意识,主动向党中央看齐,向省、市、区委和人大常委会党组看齐,坚定政治方向、站稳政治立场,始终对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献,树立新形象,贡献正能量。

他指出,机关支部是机关党的建设的责任主体,要不断丰富机关党建工作内涵,拓展机关党建工作载体,创新机关党建工作方法,扎实抓好示范型支部创建工作,推进机关党建工作全面提速、全面过硬。

 
置 顶】 【关闭窗口
 
 
版权所有归贵池区人大常委会 地址:池州市贵池政务新区 电话:0566-2022346 邮箱:gcrdxx@163.com
ICP备案号:皖ICP备14012916号 推荐使用1024×768分辨率查看 技术支持:安徽池州千秋科技有限公司